• No : 703
  • 更新日時 : 2014/06/04 12:11
  • 印刷

隱私權政策

分類 : 
隱私權和安全

回答

  1. Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.依循法律及其他條例保護會員的個人資料。
  2. 隱私權聲明
    (1) 從會員登記所收集的個人資料,將由Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.、其母公司、分公司、子公司及其相關公司使用以作提供本服務之用。會員在Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.擁有會員資格期間,本公司的政策是保留會員的個人資料作為未來產品研究及發展。本公司將致力保護會員的資料。為免未經授權人士查閱或披露資料,本公司會採取適當的保安措施、電子及管理程序,以保護及保障本公司在網上收集的資料。
    根據個人資料保護法,會員有權要求查閱及更正已登記的個人資料。如會員希望行使這些權利,請致函本公司的PREMIUM BANDAI Taiwan客戶服務部。 本公司收集的個人資料可能會被轉到母公司、分公司或相關公司,以及其他與公司簽約以提供服飾的公司,在上述目的下使用個人資料。
    (2) Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.將以合適而合法的方式,且不會以任何非法方式獲取會員個人資料,並會向會員傳達及宣佈使用該個人資料的目的。如需於使用目的以外查閱資料,本公司將向會員傳達新目的,並在獲得會員同意後方可使用。
    (3) Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.將採取合適的對策,以防止非法查閱、損失、損壞、竄改及洩漏會員的個人資料。
    (4) 處理會員個人資料時,Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.將締結必須的合約、採取適當的監察及保安措施,以確保閣下的個人資料只用作上述目的及不會非法查閱或洩漏。
    (5) 與要求公開、修改、暫停和刪除會員個人資料者在確認後,Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.將採取適當的措施。
    (6) 除以下情況外,Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.會向任何第三者公開個人資料,在下述情況下,第三方可查閱閣下的個人資料。
    (1) 獲得會員同意。
    (2) 會員資料在不具名及不能被確知身份的情況下公開﹝如統計資料﹞。
    (3) 受司法或行政機構的法律要求公開或提出。
    (4) 為處理訂單、寄送商品、信用卡繳費、系統應用及收集業務問卷﹝如郵寄訂單﹞時,委託機構執行時。

    (7) 與本服務的相關機構只能與本公司達成保密協議後,方可執行工作。
    (8) Bandai Namco Taiwan Co., Ltd.將不斷檢討和改進,以保護個人資料。